Alle ohne Wertung

Heute waren tolle Strecken zu befahren. Allerdings hat kein einziges Team eine Wertung erreicht, da alle zu wenige Checkpoints erreicht haben und zu spät am Ziel angekommen sind.
Wir müssen nun beiLeer más
Wir müssen nun beiLeer más
Nach einer ruhigen Nacht an einem Stausee, fuhren wir zu der Burg Hunedoara. Diese wurde im Spätmittelalter auf den Überresten einer alter Wehranlage auf einem Felsen gebaut. Über eine ZugbrückeLeer más
Wunderschöner Blick und tolle Location mit Pool ! , den wir nach der heißen Anreise mit über 34 Grad mit Freude genutzt haben.
Party und dann am Morgen danach der wunderschönste Sonnenaufgang derLeer más
We arrived at the party location air horns blazing 📢 and set up camp next to our german friends from team 62 for some gullasch. The party was a flashback to the crazy 90’s. Now everybody knowsLeer más
Cestou k ďalšiemu ubytovaniu v horách sa zastavíme v meste Huneodara, ktoré je známe jedným z najkrajších rumunských hradov. Hrad Mateja Korvína poobdivujeme len zvonku - tam je navyše táLeer más
Es war heute ein spannender Tag. Leider haben wir viel Zeit mit warten verbracht, da immer wieder andere Teams vor uns standen.
Es waren wieder tolle Strecken. Leider konnten wir nur vier von zehnLeer más
Der ungarische Staatsmann und Heeresführer Johann Hunyadi ließ nach 1440 eine bereits bestehende Wehranlage zur Stammburg der Hunyadis umbauen. In der zweiten Bauphase nach 1458 wurde unter KönigLeer más
Statt einem Kloster mal was anderes . Die Burg Hunedoara, auch unter dem Namen Schloss Hunyadi bekannt, liegt in Transilvanien und wurde im 15 Jh. erbaut. Ein Legende besagt, dass der berüchtigteLeer más
Nach einer ruhigen Nacht und einem gemütlichen Vormittag haben wir uns noch Abreisefertig gemacht und die Kinder haben mit zwei Seilen gespielt. Gerade ist „Angeln“ als Spiel angesagt, weil wirLeer más
English below
Vanuit het berghuisje leidde de kronkelende wegen steeds dieper Roemenië in. De dag start met een kort bezoek aan een ijsgrot, van 35 graden op de berg, naar onder nul in de berg.Leer más
Viajero Viel 🍀🍀🍀
Viajero Das haben wir. Danke!