Paka Russia

Nach einem letzten Einkauf auf dem Tatarenmarkt und im Supermarkt, wo es an wirklich nichts fehlt ( Sanktionen??) fahren wir zur Grenze. Unterwegs fahren wir über einen Wolgaarm auf einer wenigRead more
Das war für die meisten aus der Gruppe eine sehr kurze Nacht.
Für mich als Nachteule stimmt der Rhythmus der Astrakhaner -Einwohner perfekt. Gegen Abend wenn die Temperatur so unter 30° fällt,Read more
Nach einem üppigen Frühstück raus aus aus dem schönen Grosny, Man merkt hier nichts von dem Krieg. Die Menschen begegnen uns freundlich. Ob die vielen Polizei- und Militärkontrollen normal sindRead more
Mal wieder zwei Grenzen an einem Tag. 6 Uhr morgens Georgien->Russland über den berüchtigten Grenzübergang im Kaukasus. War dann aber doch nicht so schlimm wie erwartet. Nicht in den Tunneln imRead more
Doch zunächst erreiche ich guter Dinge und auf hervorragenden Strassen mein zweites Etappenziel in Russland: Astrachan. Und mit ihm die Wolga. Mit 3530 Kilometern ist sie der längste Fluss EuropasRead more
Morgens ging's über die Grenze zurück nach Russland, zum glück geht alles schnell, bis nach Astrachan, eine schöne Stadt und man merkt sofort das man wieder in Russland ist, mir gefällt es sehr.Read more
Traveler
Ist ja alles da- so müsst ihr nicht darben! Grüße