Blyde River Canyon

Abends zuvor kamen wir im MacMac Forest Retreat an, einer lustigen zeltartigen Unterkunft inmitten von grünen Hügeln. Thomas sagt, dass es ein bisschen wie das Erzgebirge aussieht - wohl aber nachEn savoir plus
Auf dem Weg zum Krüger gab es einen kurzen Touristop an den Bourke's Luck Potholes.
Danach ging es weiter entlang der Panoramaroute mit tollen Weit- und Tiefblicken. Letzteres in Form vonEn savoir plus
Nach einer 4 Stunden Fahrt sind wir in Graskop angekommen. Da das Wetter etwas regnerisch ist machten wir an diesen Tag nicht mehr viel und kuschelten uns ins Apartment ein. Nach einem leckerenEn savoir plus
Richtung Krüger durch die Provinz Mpumalanga über Dullstroom (bekannt für Forellen angeln und Biltong), Drakenberg Escarpement mit wunderschöner bergiger Landschaft zum Blyde River Canyon, dann zuEn savoir plus
Heute machen wir eine kleine Wanderung 😊 Der Leopard Track führt zu einigen Aussichtspunkten auf den Blyde Canyon und die Three Rondawels.
Tut gut, sich wieder mal richtig zu bewegen. Wir habenEn savoir plus
Heute geht es, nach spannenden Infos von Tom (70 Jahre alt und führt seit 45 Jahren das Karula Hotel gebaut 1923, mit seiner Frau und Hund Ted) zu meinem nächsten Afrika Abenteuer, die Gorillas inEn savoir plus
Weiter ging es zum nächsten Highlight des Tages.
Wir besuchten den Blyde River. Über einen kurzen Weg kamen wir diesem dann ganz nah.
Jetzt sind wir endlich an unserer Unterkunft angekommen.En savoir plus
After a day of spectacular views, we actually considered skipping this viewpoint that was barely advertised and only checked it to complete the list.
We were not prepared for the scope and theEn savoir plus
Nach der ersten Nacht in der Wildnis von Südafrika haben wir uns entschieden, spontan entlang der weltbekannten Panoramaroute zu fahren. Hierbei passierten wir viele kleine charmante Dörfchen wieEn savoir plus
Heute sind wir durch den berüchtigten River Canyon gewandert, mit absteigender Höhe tauchten wir mehr und mehr in einen Dschungel ein. Die zweite Hälfte des Weges schlängelte sich an, über undEn savoir plus
Voyageur Die Würmer mögen keine Blonden.🤣