Markt in „El Médano“

Der Tag begann wie die anderen zuvor. Olaf und ich gingen zum Bäcker und holten diesmal jedoch ein Brot und erneut leckere Teilchen. Auf den Platz „Plaza de El Médano“ findet heute und morgenRead more
Auch heute sollte es ein entspannter Tag werden - so ganz ohne Zwang. Olaf und ich holten am Morgen wieder etwas Brot und kleine leckere Teilchen zum Frühstück. Mit dem Frühstück ließen wir unsRead more
In der Marina San Miguel angekommen werden wir von unserem Skipper Benno und unseren Mitseglern Pia & Andi herzlich auf der Nina Pope begrüßt. Wir werden in den nächsten zwei Tagen unseren liebRead more
Mit einem spanischen Baraquito gestärkt haben wir gestern den höchsten noch aktiven Vulkan Spaniens, den Teide erklommen - 3700 Höhenmeter - und von dort mit Sekt und zum Aufwärmen Glühwein denRead more
Dank der super Zugverbindung von Linz direkt zum Wiener Flughafen mussten wir erst gegen 8 Uhr los. Am Flughafen angekommen konnte ich meine Vielflieger-Skills auspacken und Clemens einigeRead more
Bin schon den vierten Tag in San Miguel.
Schöner Liegeplatz, nicht so teuer ( für mich als Schwabe extrem wichtig!),
gute Infrastruktur drumherum, sauberes Wasser in der
Ariana, schwimmen,Read more
Una settimana è letteralmente volata, tra riposo, scoperte e un po' di sfortuna alla fine è necessario tornare a casa. L'aereo è già in ritardo di 16 minuti... I negozi in aeroporto non sonoRead more
Nach dem Cafe sind wir weiter gelaufen...immer den Strand entlang...alles asphaltiert wunderschön....und Geschäft und Restaurants ohne Ende...ohne zu merken wie weit man schon istRead more
Approfitto della mattinata uggiosa per trarre alcune considerazioni sull'intera vacanza. Considerando il poco che ho visto, Tenerife merita due o più visite, è un'isola meravigliosa. I trasportiRead more
Stasera ho mangiato giapponese, chiedi a Gemini e Gemini trova, in realtà lo avevo visto giorni fa, ma non pensavo avesse un punteggio così alto. Il ristorante è tappezzato di poster Anime: OneRead more
Tolle Bilder🤗👍😘😘
Traveler
Ein schöner ruhiger Abschluss, nun ist der Rucksack durch den Markt doch schwerer geworden hihi. Konntet ihr wieder nicht Wiedersehen🤗Genießt den letzten Abend noch. Kussi😘😘
Traveler
Wiederstehen soll das heissen grr
Olaf Brandenburg 😂😘