Laguna de Los Clicos

Der Lago Verde, auch bekannt als Charco Verde oder Laguna de Los Clicos, gilt als eines der Naturwunder auf Lanzarote und erhielt seinen Namen aufgrund der grünen Farbe seines Wassers, die durchRead more
Los Hervideros - Lavahöhlen und bizzarre Felsformationen an der Südwestküste von Lanzarote, die durch das Aufeinandertreffen von glühender Lava des Lavaflusses aus den ➔ Timanfaya Berge -Read more
Bevor wir uns auf den Weg nach Corralejo machten, haben wir die Krater von Caldera Blanca besucht🌋
Ursprünglich wollten wir in den Timanfaya Nationalpark, da dieser aber nur durch Bustouren (NOPE)Read more
Hola todos el cartel de la luna !
Après 28h de ferry, nous sommes enfin arrivés hier sur l’île de Lanzarote ! 🐥
Nous rejoignons en stop le Airbnb que nous avons réservé à San BartoloméRead more
Nico a accompagné Lilia pour sa découverte de la plongée. Un départ un peu difficile pour s’adapter au matériel mais une fois dans l’eau, que du bonheur.
On a pu voir plein de jolisRead more
Petite balade digestive sur la plage de sable noir!
Récolte de pierre en forme de 🖤 et de roches volcaniques pour « montrer aux copains/copines ».
On s’est fait surprendre par une vague 🌊🙄
Gestern Abend haben wir beschlossen, für zwei Tage nach Lanzerote zu fahren. Also haben wir ein Fährticket für uns und unser Mietauto gekauft. Mit der ersten Fähre geht es in einer halben StundeRead more
Heute haben wir den Nationalpark Timanfaya mit seinen Feuerbergen 🌋🌋🌋👹 besucht. Schon sehr beeindruckend und faszinierend, wenn man weiß, dass es im Boden unter den eigenen FüßenRead more
Wir haben uns in den letzten Tagen intensiv mit unserer weiteren Reise-Route beschäftigt. Nun sind die Würfel 🎲 🎲🎲endlich gefallen. Einige von euch wissen ja bereits, dass wir währendRead more
Unser zweiter Halt war an einem teilweise im Meer versunkener Krater eines Vulkans. Hier hat siech eine Lagune gebildet, welche eine grüne Farbe trägt. Diese Farbe kommt von den dort entstandenenRead more
Charco Verde… sieht wirklich wie eine grüne Pfütze aus 😇
Schönes Foto! :)
Und heute passt scheinbar auch das Wetter 👍
Das sieht toll aus bei euch. Habt weiterhin schöne Tage und Erlebnisse zusammen. Schön, dass ihr uns mit auf Reisen nehmt. 🤗❤️ [Annett]