Los Hervideros

Los Hervideros - Lavahöhlen und bizzarre Felsformationen an der Südwestküste von Lanzarote, die durch das Aufeinandertreffen von glühender Lava des Lavaflusses aus den ➔ Timanfaya Berge -Read more
Morgens um 07.00h legt das Schiff im Hafen Puerto del Rosario auf Fuerteventura an. Nach dem Frühstück machen wir uns auf in die Stadt und mieten dann spontan ein Auto. Das ermöglicht und dieRead more
Bevor wir uns auf den Weg nach Corralejo machten, haben wir die Krater von Caldera Blanca besucht🌋
Ursprünglich wollten wir in den Timanfaya Nationalpark, da dieser aber nur durch Bustouren (NOPE)Read more
Buenos dias todos !
Lundi 18, dernier réveil chez notre hôte Shuyi 🥲 Après avoir préparé nos affaires, on part en direction du sud pour passer la journée à la plage de Papagayo, connue pourRead more
Hola que tal amigos !!
Après 3j de trêve de pingouins, nous revenons en force pour vous raconter comment s’est déroulé notre premier week-end canarien ! 🇮🇨
Vendredi 15, nous quittonsRead more
Hola todos el cartel de la luna !
Après 28h de ferry, nous sommes enfin arrivés hier sur l’île de Lanzarote ! 🐥
Nous rejoignons en stop le Airbnb que nous avons réservé à San BartoloméRead more
Nico a accompagné Lilia pour sa découverte de la plongée. Un départ un peu difficile pour s’adapter au matériel mais une fois dans l’eau, que du bonheur.
On a pu voir plein de jolisRead more
Gestern Abend haben wir beschlossen, für zwei Tage nach Lanzerote zu fahren. Also haben wir ein Fährticket für uns und unser Mietauto gekauft. Mit der ersten Fähre geht es in einer halben StundeRead more
Unser letzter Tag auf den Kanaren:
Maya hat die Deutsche Meisterschaft im Taekwondo per Livestream verfolgt und ihrer Mannschaft die Daumen gedrückt, wir waren baden und haben das Essen für dieRead more
Unseren vorletzten Tag auf den Kanaren haben wir nochmal am Strand verbracht. Max hat uns für den Nachmittag einen leckeren Mandel-Zitronen-Kuchen gebacken, während ich bei Maya im Strand-Spa eineRead more
Traveler Gewaltig und gibt’s dort auch grün? 😀
Traveler Nein nur schwarzes erkaltetes Lavagestein. In den Lavafeldern sieht man jedoch Moose, die die Steine überzogen haben und immerwieder Blumen und Büsche, die sich zwischen den Lavafelsen angesiedelt haben. Schon faszinierend wie sich die Natur alles zurückholt.