Vérification des véhicules🔧✅

Avant le grand départ, tous les équipages ont d’abord passé une vérification des véhicules. Une fois cette étape validée, nous avons fait connaissance avec chacun d’eux 👋🚗. Bientôt, Czytaj więcej
Zurück nach Tarifa. Hoher Besuch kündigt sich an🥰 Mein Sohn Tom und sein Hund Edda sind auf dem Weg zu uns und seiner Mutter. Leider erwischen die beiden ein bescheidenes Wetter, aber es gibt ja, Czytaj więcej
Wunderschöner langer Strand; teilweise waren wir ganz alleine. Sonne, Wellen, Strand, Tapas-was will man mehr?! Vielleicht noch einen kleinen, privaten Hühnerhof 🐓🐔... nur für die Zeit Czytaj więcej
So, jetzt kann es losgehen. Die letzten 3 Tage am Strand von Tarifa waren wie immer wunderbar. Dann ging es erst einmal nach Tsrifa zum ver- und Entsorgen und für eine kurze Waschaktion des Czytaj więcej
Nach einer netten Verabschiedung vom Campingplatz bei Mazarron geht es noch einmal etwas mehr als 500 km weiter nach Süden. Zunächst checke ich noch einmal die Lage in Algeciras, wo wir und zum Czytaj więcej
Gisteravond zag ik dat ik voor 12 uur op de camping in Tarifa moest zijn, dat is wel heel vroeg........... De wekker gezet en uit bed een reepje als ontbijt en direct op zoek naar een pompstation voor Czytaj więcej
Oups… encore un oubli sur le toit ! Ah, mais cette fois, c’est le bouchon du réservoir… 😅 Les premiers soucis commencent ! Comme si ça ne suffisait pas, le moteur s’est mis à faire un Czytaj więcej
Tarifa / Marokko
Heute 9:00 mit dem Schnellboot rüber nach Marokko.
Dort wartete unser Führer😉ein Unikat😂 und los gehts mit dem Bus. Fixpunkt war die Stelle wo das Mittelmeer auf den Atlantik Czytaj więcej
...so der findpenguin-Name von Thorsten und Fränzi mit ihrer hübschen Hündin Narnia. Vor etwa zwei Jahren haben wir uns in Spanien getroffen und "verfolgen" uns seitdem in findpenguins. Ein paar Czytaj więcej
04 februari
Ondanks de harde wind toch goed geslapen en vanochtend waren er nog veel wolken maar gelukkig ook zon. Daarmee had ik een heel mooi zicht op de straat van Gibraltar, de schepen die er Czytaj więcej
Podróżnik Vous êtes arrivés au Maroc ?
Oupa EDOUARD 49 Edouard On prend le ferry demain à 5h alors à laquelle je vois le message
Bonsoir vous êtes combien de participant? [Marie]