Erkältung wird schlimmer
Der Campingplatz parque Tropical ist am arsch der Welt
Es hat gestern geregnet alles nass
Der Weg zur playa ist abenteuerlich. Die Promenade ist schön aber langweilig. IchRead more
Erkältung wird schlimmer
Der Campingplatz parque Tropical ist am arsch der Welt
Es hat gestern geregnet alles nass
Kurz nach unserer Ankunft in dem Wunderschönen Hotel „El Molino“ haben wir einen kurzen Spaziergang durch die Altstadt von Estepona unternommen und gleich mal die spanische Küche ausprobiert.Read more
Am Abend landen wir direkt hinter unserem Hotel in einem wundervollen ursprünglich gebliebenen spanischen Lokal. Der Wirt begrüßt uns so warmherzig mit Handschlag, als würden wir uns schon seit 30Read more
Irgendwie sind wir ausgeruht und stehen schon kurz nach 7 Uhr auf. Abfahrt ist 9:10 Uhr bei kühlen 16,5 Grad. Der Himmel ist bewölkt und unser Ziel ist Marbella. Wir nehmen die Strecke durch denRead more
After one of our morning shifts working the golf tournament, we took a little driving trip to the town of Ronda, Spain, the birthplace of bull fighting. It was the 450 year anniversary this year.Read more
Madre amorosa y la mirada de un niño
Es handelt sich um zwei Wandbilder des Künstlers Francisco Alarcón an zwei Gebäuden im Ortsteil Primavera. Mit beiden Werken, in denen er eine Palette anRead more
In den letzten Jahren wurde der Tourismus Estepona zum Besuch der Hauptstadt der urbanen Kunst, denn ihre Fassaden von einer einfachen Struktur, die den Häusern eine eigene Identität gab, sind zuRead more
Die Murals in Estepona sind beeindruckend, ich ahbe aber nur ein paar ewnige entdeckt, ich hätte eine Karte besorgen sollen, bzw. war mit dem E-Scooter unterwegs, der in den meisten Strassen, inRead more