Faro Cabo de Palos

Nach der Übernachtung auf dem Stellplatz (ehemalige Busstation) in der Nähe von Los Alcazares, nicht unbedingt der schönste, aber kostenlos mit Ver- und Entsorgung, sind wir auf den ParkplatzRead more
Met een volle thermos koffie zetten we koers naar Cartagena, voor ons t startpunt van rondreis door Andalusie. We vertrekken met fris en zwaarbewolkt weer, rijden na een uur in 25 graden, maar eenmaalRead more
Spanien liegt unter einem Regenband💦☔💧, wir sind einfach den ganzen Tag gefahren und kurz vor San Pedro del Pinatar auf einem Parkplatz vor dem Shopping Center "Dos Mares" gelandet. Wir machenRead more
Après une route en montagne et des vues magnifiques, nous sommes arrivés à la Manga, endroit que nous adorons pour une raison difficilement explicable. En effet, à part la pointe oú nous nousRead more
Mit etwas Wehmut und einem letzten morgendlichen Blick verabschieden wir uns von unserem Apartment. Wir werden den Golfplatz und die Golfer vermissen🥴🤭👍
Unsere Reise führt uns nach Almeria.Read more
Eigentlich wollten wir uns heute nur erholen. Aber von früh an lachte uns die Sonne ins Gesicht und weckte in uns die Lust auf eine Wanderung. Also brechen wir zum Meer auf.🌞🌞
Die PilzfelsenRead more
Gestern morgen hat es geregnet. Also legten wir einen Sporttag ein.😜
Wir haben das Football Finale der NFC gesehen. Unsere Detroit Lions haben die punktgleichen Minnesota Vikings deutlich mit 31:9Read more
Ausnahmsweise haben wie diesmal nicht direkt am Meer übernachtet, sondern ums Eck von Manuels Wohnung. Unser Brummi war etwas zu breit für die kleine Straße bei Manuel. Nachdem wir bei ManuelRead more
Johannes Klein Unfall im Urlaub braucht kein Mensch, so ein Mist, hoffe es ist nicht so schlimm und ihr könnt weiterfahren.
Traveler Alles nur Blech Gfk und kann wieder repariert werden trotzdem ärgerlich, ja mindestens bis Ende Mai
Traveler ...ich hab gleich zu dir gesagt " bleib bei uns ..