Kein gutes Wetter

Nachdem wir Granada verlassen haben, ging es wettermäßig bergab. Auch für die nächsten Tage ist nur Regen angesagt.
Wir sind jetzt kurz vor Barcelona und haben heute morgen eine Fähre nach RomRead more
We are staying at a lovely little apartment in Calafell an hour south of Barcelona. We had dreams of going into Barcelona, but we enjoyed decompressing by the ocean that we decided we would save thatRead more
Ein warmer "Gameltag".
Das Leben auf dem Camping Vendrell Platjahat hat so seine kleinen Besonderheiten, bzw. wie fast auf jedem Campingplatz. Immer wieder interessant zu beobachten, das Auf- undRead more
Wenn man so durch Landesinnere von Spanien fährt, Stellplätze oftmals kostenlos, Autobahnen mautfrei, kein Massentourismus, alles sehr entspannend. Heute günstig für 129,7 Cent den Liter DieselRead more
Arrived to Barcelona and explored our gorgeous hotel near city center🤩 Then relaxed on the hotel terrace bar and had some drinks (1/2 the group got cerveza, 1/2 got coffee/coke haha).
After weRead more
Im Laufe der letzten sieben Tage haben wir uns über Calonge und Tossa de Mar immer weiter der Metropole Barcelona angenähert, was sich auch am zunehmenden Verkehr, einer auf Tourismus ausgerichtetenRead more
Nach dem Hotelfrühstück um 08:00 Uhr habe ich mich bei frischen 9 Grad auf den Weg nach Valencia gemacht.
Gerade noch bei einer Cappuccino-Pause das Hotel für die beiden nächsten TageRead more
Da sitzt man im kalten und vorweihnachtlichen Geschenkestress-Alemania und da unten is‘ Sommer. 1500 km sind’s nur, Zum Neidischwerden. Noch ein Espresso am Strand gefällig? Wo Badehose undRead more
Traveler Nach Rom? Wollt Ihr bald zurück kommen?
Elke Meilves Später 😊