In Schweden angekommen

Bei wunderschönen Wetter sind wir gestartet.
Unser erster Halt war Lidl, der hat sehr feine Gipfeli.
Schon bald waren wir in der schönen Stadt Kopenhagen. Die letzten Kilometer von Dänemark warenRead more
Bei wunderschönen Wetter sind wir gestartet.
Unser erster Halt war Lidl, der hat sehr feine Gipfeli.
Es ist zwar super schön ohne Zelt zu schlafen. Ich fühle mich der Natur noch näher, und man spart sich das Auf- und Abbauen. Leider habe ich die kalt dadurch unterschätzt, weswegen meine NaseRead more
Me voilàen Suède et j'avais tellement envie d'avancer que je n'ai pas fait de photos d'Helsingborg. C'est une grande ville et je n'avais pas trop le temps de traîner. Opération courses, retrait deRead more
Montag, 9 Uhr, 17 Grad,
etwas windig, zwischen den Wolken zeigt sich die Sonne und das Meer scheint heute auch etwas mehr in Bewegung zu sein.
Da wir ja hinter den Dünen stehen und mein BettRead more
Nach Travemünde folgt Trelleborgs, die Fährfahrt war eigentlich Ruhig leider die Motoren der Fähre ⛴️ nicht. Nicht sehr gut Geschlafen 🛌 ab Fünf Uhr stand ich auf und machte mich auf aufsRead more
Sonntag, pünktlich 6.30 Uhr, nach einer ruhigen Überfahrt, ertönt durch den Lautsprecher: Ding-Dong, und dann folgt die Durchsage, dass wir um 7.30 in Trelleborg in Schweden 🇸🇪Read more
EUROPE ALONG THE COASTLINE
(Kirkenes/Norwegen - Istanbul/Türkei)
Aufbruch.
Guten Morgen, es ist der 27. Juni 2024. Heute beginnt das NEUNTE JAHR unserer Lebensreise im blauen Bus.
DieRead more
TRADITIONELLE WIKINGER WEIHE IM SÜDLICHEN BALTISCHEN LAND „FÜNF ELEMENTE“
Da die Baltic Rally im Zeichen der Wikinger steht, besteht die erste Aufgabe des Tages darin, ein echter Wikinger zuRead more
Nous avons trouvé un coin sympa en bord de mer. Nous avons profité de la mer du nord et d’un magnifique coucher de soleil. On va rester une journée en plus et profiter pour faire un tour à vélo.
Traveler
Wohw, einfach eine unglaubliche sportliche Leistung was ihr da so in 16 Tagen hingelegt habt!👌Respekt🙏
Traveler 🙏🏼
Traveler Eine herzliche Umarmung! 😘