Ralingsasgarden

Unser heutige Übernachtungsplatz, ein christliches Seminar-Zentrum. Hier kann man ein Saunafass auf einem Floss mieten und auf dem See saunieren - wir saunieren lieber in der Sonne vor dem Womo mitRead more
Als erstes essen wir ein lekerer Teigwarensalat.
Endlich, der kohldampf war nicht unbeträchtlich.
Auch dieses mal wurden wir umgebucht, glücklicherweise zu unseren Gunste. Wir freuen uns auf dieRead more
2 Videos
Kopfloser Elch
Genervte Elchkuh (mit Ton)
Eine Sache fand ich noch sehr interessant, die Wohlfühltemperatur eines Elchs liegt bei -10°/-30° C, erst ab -50° fängt auch er an was zu merken 😅.
Heute mal ein bisschen Norwegen-Nostalgie, wir haben uns heute einen kleinen Wasserfall angeschaut. 🥰 Das war richtig schön gemacht, man konnte ganz steile Treppen runtergehen und ihn von unten anRead more
Nach unserem entspannten Besuch in Eksjö machten wir uns noch zu einer Wanderung auf. 🤩 Wir fuhren zur Skurugata, eine durch die Eiszeit gezeichnete Schlucht, durch die uns der Weg hinauf zumRead more
Es gibt schnucklige Lokale und Restaurants in den Hinterhöfen, da können wir nicht widerstehen und essen zu Mittag. Anschließend gibt's einen riesen Eisbecher aus einer selbstbedienungs - Eisdiele 🍨 😋
Der Park ist ein Familienunternehmen, mit Souveniershop und Café.
Der Hofbetrieb geht bis ins 18. Jahrhundert zurück.
Das Areal umfasst 45 ha. Das Rotwild ist von den Elchen und dem DammwildRead more
Good morgon 🕊️.
Ja, der Platz erwies sich einerseits als toll, mit den Hirschen und Regen am Abend. Aber nachts.... Katastrophe!
Die nahegelegene Straße ist wohl Transitweg für die Lkws. AuchRead more
Traveler Macht mal bitte davon ein Foto 😄
Traveler Das haben wir nur gelesen. Der Betreiber ist nicht da und wir sind hier mit einem anderem Camper alleine auf dem Gelände.
Traveler Traum