Wanderung zum Annfjället

Heute geht es zu einem hohen Gipfel mit 1300m, dem Annfjället. Friedrich und Karlotta können eine Menge "Abenteuer" erleben, wie sie die schmalen, oft von Wasser überspülten Pfade nennen, aufRead more
Weiter fuhren wir zu einem Berg, namens Lillnippen. Die Landschaft war wieder traumhaft schön hier. Die Wanderung vom ca. 45 Minutrn war perfekt für diesen Tag, nach dem wir gestern längerRead more
Todat was rather uneventful, but this evening I went for a late night walk. I left around 11:30 and walked down to the river I had been previously. It was easy traversing the jungle in the dark. TheRead more
Via een mooie rustige weg door natuurreservaat Städjan-Nipfjällets met de eerste rendieren langs de weg, parkeren we in Ramundberget. Plan is om een wandeling langs de rivier te lopen. Het weer isRead more
Heute ging es zur finalen Wanderung bevor wir die Berge wieder verlassen.
Beim top Wetter führte uns die Wanderung über historische Gruben und Höhlen zurück nach Ramundberget.
Von dort ging esRead more
Rollläden auf und ein weiterer grauer, leicht verregneter Tag schaut in den Camper hinein.
Also erstmal keine Hektik beim Frühstück und alles in Ruhe.
Abwarten ob sich das Wetter noch bessert.Read more
Der heutige Tag begann mit langen Gesichtern und etwas gedämpfter Laune.
Man wacht nach einer relativ ruhigen Nacht auf und hört den Regen auf das Dach des Campers prasseln, und das genau heute woRead more
Nach einem schönen Frühstück unter freiem Himmel und einem Waschtag am See zündete wir auch heute morgen wieder den Motor unseres Campers.
Auf dem direkten Weg in Richtung Berge und damit auchRead more
... op de weg richting Flatruet... en oh ja er kwam een tegenligger aan!