Guten Morgen aus Hoting ☀️

Die Sonne geht auf ☀️ und wir haben einen wundervollen Ausblick auf den See der unter einer dicken weißen Decke verborgen liegt.
Der Ausblick auf den Tag verspricht Erlebnisse beim Ice DriftingRead more
Der Ausblick auf den Tag verspricht Erlebnisse beim Ice DriftingRead more
Tagesetappe geschafft ✌️Heute haben wir 689 km in 10.53 Stunden bewältigt und sind froh mal etwas eher in unserer Unterkunft zu sein. Wir wohnen direkt am See und sind jetzt schon auf unserenRead more
Montag, 9 Uhr, 3 Grad,
Teilweise bewölkt…solala…
Nachts war es stürmisch und am frühen Morgen hat’s sogar einige Regentropfen gegeben.
Nun sind die Schneehauben auf den Bäume endgültigRead more
Ja, gestern fing der Tag auf dem Campingplatz richtig gut an und nachdem wir uns fertig hatten kam das Mammut dran. Achsvorgeleve kontrolliert ✔️, Luft kontrolliert ✔️, Öl kontrolliertRead more
Wir bekommen das Auto nicht mehr warm beim Fahren. Es kommt nur kalte Luft aus der Lüftung. Bei - 16°C stehen wir jetzt in Dorotea 60km vor unserem eigentlichen Ziel. Mal schauen wie das morgenRead more
Dimanche, 4 août 2024
Grâce aux propriétaires hollandais du camping, nous avons un super petit-déjeuner avec croissants et baguette. Nous retournons sur la 92, la Konstvägen, qui fait plus queRead more
Auf unserem Campingplatz 🏕️ ist ein Thailändisches Restaurant
Das mussten wir natürlich auch gleich ausprobieren
Ich wir waren begeistert 🤩 ist war sehr sehr lecker 🤤 und überhauptRead more
Traveler Guten Morgen, wow das sieht ja richtig toll aus...grüsst mir Schweden und weiterhin gute Fahrt
Traveler Guten Morgen! Was für ein Tag! Was für eine faszinierende Landschaft! Viel Freude für das, was heute kommt! Fahrt! Genießt! Lebt Euren Wintertraum!
Traveler Das ist ja jede Menge Programm! Habt viel Spaß dabei. Und : Danke jetzt schon für die schönen Bilder!