Von Maui nach Kona

Heute sind wir von Maui nach Big Island geflogen, habe ein Auto gemietet u sind quer durch die Insel nach Hilo gefahren und weiter in den Volcano State Park wo wir ein Cottage gemietet haben.
HierRead more
HierRead more
Heute machten wir eine große Wanderung durch den Kīlauea Iki Crater. Wir starteten am Visitor-Center und gingen zunächst den Halema’uma’u Trail hinab. Nachdem wir ein kurzes Stück durch dasRead more
Der Flug von Oahu nach Big Island dauert nicht mal eine Stunde. Auf Big Island gibt es zwei Flughäfen: Hilo und Kona. Wir sind in Hilo gelandet, werden aber am Ende unserer Inseltour von Kona ausRead more
Der heutige Tag verbrachten wir im Hawaii Volcanoes National Park. Gestartet wurde auf dem Crater Rim Drive rund um die Caldera des Kilauea (Hawaiianisch: die Feuergöttin Pele gennant). Es gab vomRead more
Heute waren wir auf dem aktiven Vulkan Kilauea und haben mal vorsichtig in einen ihrer Krater geschaut. Die Dimension ist riesig und wenn dann noch überall immer wieder mal der Vulkan sich mitRead more
Wir wollte es uns natürlich nicht entgehen lassen auf die Ohana Ranch zu kommen. Insbesondere weil wir Babyziegen füttern durften. 🤩
Kanue schrieb uns, dass wir an der Straße an einem gelben TorRead more
Heute haben wir den ganzen Tag im Volcanos Nationalpark verbracht.
Los ging es am frühen Morgen mit dem Besuch einer ca. 500 Jahre alten Lava Tube - 150m lang und 6m hoch. Nach dem Besuch desRead more
Heute war Christin etwas am kränkeln, daher haben wir uns für eine Autotour durch den Nationalpark entschieden, da dieser am wenigsten Anstrengung versprach 😅. Wir stoppten bei dem AussichtspunktRead more
Ufem hütige Programm si d Rainbow Falls und dr Volcanoes Nationalpark gstande. 📋 Zersch simer zum Rainbow Fall gange. 💦 Dä isch mega nöch vo üsem Hostel gsi und het schön usgseh. 👍🏻Read more
🇨🇭
Am gestrigen Tag fuhren wir wie geplant nach Waimea, wo wir den Farmers Market besuchten. Dort schlenderten wir ein wenig durch die Stände und verpflegten uns. Der weitere Plan sah vor, dassRead more
Traveler so cool! 😎😍
Traveler Schön