Ehre, wem Ehre gebührt!

Nach einem mehr oder weniger ereignislosen Sonntag, haben wir uns für den heutigen Start in die neue Woche etwas mehr vorgenommen. Auf dem heutigen Tagesprogramm stand zunächst der Besuch derRead more
Après une nuit...difficile à la ferme...(mais sans aucun regret) direction le Kennedy Space Center...NASA. Sateen est aux anges...visite facile peu de monde sur place et les américains sont hyperRead more
Wi haben uns heute rund einen halben Tag Zeit genommen, um dem Kennedy Space Center auf Merritt Island einen Besuch abzustatten. Dachte ehrlicherweise bislang immer, dass es „Cape Canaveral“ undRead more
Today I was visiting the Kennedy Space Center. I knew that the rockets and spaceships are huge :-) but seeing actual spaceships in real life was mind blowing. They are sooooo gigantic and the picturesRead more
Noch vor der Hochzeit hatte David mehrmals geschaut, ob wir einen Raketenstart live sehen können.
Es sah nicht gut aus, da nichts für diesen Zeitraum geplant war.
David hat regelmäßig nachgeschautRead more
Wir fuhren von den Florida Keys los Richtung Orlando, denn auf unserem weiteren Plan stand das "Kennedy Space Center" sowie die "Universal Studio's".
Noch auf den Keys fanden wir heraus, dass in CapeRead more
Hüt simmer im Nasa Kennedy Space Center gsi. Es isch sehr spannend gsi die ganze "Raketänä" azluege. Au d Bustour uf em Gländ isch super gsi. Mir hend dörfe go de Kontrollrum aluege wo d Apollo8Read more
Heute treffe ich mich mit Ann & Joachim im Kennedy Space Center. Wir wollen den von gestern verschobenen Raketen Start der Falcon Heavy um 20:14 sehen und haben dazu entsprechende Eintrittskarten zurRead more