Heute haben wir das Auto entgegengenommen – ein richtig schönes Auto 🤩. Danach fuhren wir vier Stunden nach Daytona. Das Hotel ist super und liegt direkt am Strand. Anschliessend spielten wirRead more
Wenn man in Daytona Beach ist, ist der Besuch des DIS ein muss. Für 25 $ gibt es eine stündige Tour durch das Gelände. Zur Zeit wurden gerade ein paar Runden von potenziellen Automarken, wieRead more
Nach Indianapolis ist Daytona die Speedway Hochburg.
Wikipedia:
„Auf dem Gelände des Superspeedways gibt es einen als Tri-Oval mit drei überhöhten Kurven ausgeführten Kurs mit einerRead more
Die Novembernächte hier in Florida sind im Gegensatz zu den Tagen ar***kalt und die Temperaturen sinken gerne mal um mindestens 15 bis 20 Grad. Gut ist es da, wenn man eine Propanheizung hat, die manRead more
Départ bien chargé ce matin
Et direction Daytona Beach, qui se trouve sur la côte à 1h de route d’Orlando
On voulait voir le célèbre circuit automobile de Daytona, malheureusement c’étaitRead more
Einfahrt vom Atlantik Richtung Halifax River. An der Meeresbrücke finden sich zahlreiche Angler ein. Die Brandung ist hier stark und schnell kann man sich eine Dusche abholen. Hierher verirren sichRead more