Richard Nixon Presidential Library

Da wir ja wahrscheinlich 2 Wochen auf unsere Stoßdämpfer warten müssen, haben wir Zeit uns die Umgebung hier anzuschauen und Los Angeles ist nicht weit.
Auf dem Weg dorthin liegt die PräsidentenRead more
Auf dem Weg dorthin liegt die PräsidentenRead more
We were all pretty excited about our Southern California home for 7 nights. Orangeland RV park had everything and more that you could ask for! Beautiful swimming pool, playground, gym, laundromat,Read more
Heute wurde es wieder spannend: 1 ganzer Tag Disneyland! Treffpunkt mit Sean und seiner Familie war 8h am Magical Point. Da Sean bei Marvel arbeitet, kann er mehrmals im Jahr Besucher kostenlos mitRead more
Auf geht's nach Las Vegas! Wir nehmen ein Uber und lassen uns zur Abholung unseres Mietwagens nach Anaheim fahren. Trotz Buchungsbestätigung teilt man uns dort mir, dass kein Wagen für unsRead more
I was so excited when I awoke this morning as it was breakfast with the Princesses.
My wish was to meet Ariel as I have always believed I am a mermaid 🧜♀️deep down in my imaginative worldRead more
Heute war eine Indooraktion angesagt: Indoor Shooting Range.
Vorher gag es Lunch und zum ersten Mal Burger. So waren bereit für das Schiesstraining mit verschiedenen Handfeuerwaffen (bis zum MagnumRead more
Etwas länger geschlafen, da es ja gestern doch ein paar Bierchen gab. Noch ordentlich was gefuttert und kurz nach 12 Uhr aufgebrochen. Erstmal eine Stunde auf Nebenstraßen zum LA River. Dort führtRead more
Heute wird der Blog nur ganz kurz, denn es gibt über diese zweitletzte Etappe nicht mehr viel zu erzählen. Dass auf dem Weg der Küste nach der übliche starke Verkehr brodelt, habe ich Euch jaRead more
... das auf jeden Fall erwacht an einem Tag hier!
Habe ganz schön alt werden müssen für meinen ersten Besuch und gemerkt, dass die wohl prägendste Phase in Bezug auf Disney, die war als dieRead more
2e journée de surprise ! Cette fois, l'émerveillement a été dans le monde de Mickey. Zoé a adoré les fées et les gentils manèges des grands classiques de Disney alors que papa rt Grégoire ontRead more
Traveler
Geräte von UHER gibts noch zu kaufen… auch große Tonbandgeräte…
Traveler Stets sehr großzügig gebaut…
Traveler
Du eignest dich ideal als Präsidentin - allemal besser als Trump!
Traveler
First Lady or First President?