Nach einer ruhigen Nacht im Hotel zurück zum Storage. Der Code funktioniert immer noch nicht. Ein Auto fährt durch die Schranke - und wir natürlich sofort rein. Jürgen hat die Batterie ausgebautRead more
Anna und Emma wollten mit Papa vor der Abreise in den Pool springen. Voller Freude liefen sie zum Pool. Doch leider konnten sie nicht schwimmen gehen, da ein toter Vogel im Pool war. Anna war soRead more
Wir fuhren von Phoenix, Arizona, in Richtung Ash Fork, in der Nähe des Grand Canyon. Die Fahrt war lang und anstrengend. Nach 6 Stunden erreichten wir den Grand Canyon, doch leider erwartete uns anRead more
Mit dem Shuttlebus geht es wieder zu unserem Auto und wir lassen den Tag mit einem Essen in einem Steakhouse ausklingen. Hätten wir da schon gewusst, dass die Nacht noch so teuer wird, wäre esRead more
Ich: Wie lang ist der Zug wohl?
Tobi: lang 😂
Auf unserem Weg in Richtung LAS VEGAS fahren wir auf Teilen der "HISTORIC ROUTE 66".
Abseits der Straße finden wir mal wieder einen Top-Platz für die Nacht.
Traveler Ich bin sprachlos Niklas kauft ein wird langsam doch
Traveler Musste auch ganze lange auf ihn einreden 😂