Williamsburg

Heute waren wir in Williamsburg, Virginia, der historischen Stadt aus dem 18. Jahrhundert. Als Jamestown zu klein wurde, ging man mehr ins Landesinnere. Von 1699 bis 1780 war sie die Hauptstadt derRead more
Nach über einem Monat ohne Camping im Norden war ich 3 Tage bei Regen in der Nähe von Williamsburg auf dem Camping, hatte viel Wäsche und meine Erkältung ausgestanden. Rechtzeitig zum ThanksgivingRead more
Après un bon petit déjeuner, on reprend la route sous un torrent de pluie, direction Norfolk, qui est une ville portuaire qui abrite la plus grande base navale du monde.
Nous sommes même passéRead more
Heute war es ein ganzes Stück kälter als gestern. Der heutige Tag schloß thematisch direkt an Jamestown an. Kleiner Nachtrag: schon unter der Virginia Companie hatten die Kolonisten eineRead more
Nachdem einige Plantagen geschlossen waren, gab die Westover Plantage schon mal einen Vorgeschmack auf die Britische Kolonisierung Virginias. Es sah aus, wie in England, nur dass dort im FebruarRead more
Am nächsten Morgen ist das Wetter besser als angekündigt. Der Himmel ist bedeckt, aber es regnet nicht. Auf der Fahrt nach Jamestown gibt es ein paar Tropfen, aber dort ist es dann trocken.Read more
Heute haben wir Grandma und die Family besucht. Sie hat sich echt gefreut, uns mal alle zu sehen. Das Essen war auch sehr lecker: 3 Buckets mit Chickenteilen von KFC und leckere selbstgemachte Salate.Read more
Von Virginia Beach aus führte uns der Colonial Highway entlang mehrerer Stationen ins Landesinnere.
Unsere erste Station war heute Colonial Williamsburg, ein lebendes Freilichtmuseum.
Wie in einemRead more
Started out the day bright and early at 7am with a filling omelet from Traditions at the Lodge. Took a early morning stroll down the main road and enjoyed the cool breeze with birds chirping. Due toRead more
Traveler Interessant, in dem fall is ein ganze Stadtteil ein Museum.
Traveler Ihr habt Euch das nur von außen angesehen? Für die Innenbesichtigungen muß man ja horrend blechen, hat sich von außen gelohnt?
Traveler pro Person 50$