Rovinj und Pula

Heute wars ein Krampf! Ohne Frühstück gings um 8 Uhr bei bereits 36 Grad los und dann gings auch gleich steil opsi.🥵 Nach einer rasanten Fahrt hinunter zum Fjord gings dann auf der anderen SeiteOkumaya devam et
Heute bin ich so richtig am Ende! Nach dem gestrigen Ausgang in Pula verlangte der heutige Weg etwas viel von mir ab und so bin ich jetzt an einem Ort gelandet, wo ich eigentlich gar nicht seinOkumaya devam et
Aufgewacht und der Himmel war schon pechschwarz. Wenig später donnerte und blitze es und der erste Regen seit Wochen entlud sich kurz aber intensiv. Beim Stöppeln an der Bushaltestelle nahm michOkumaya devam et
Heute hatte ich so richtig Bock auf eine lange Tour - und das wurde es auch!😅 Nach Rijeka fuhrt ich runter bis Kraljevica, wo es über die Brücke rüber zur Insel Krk ging. Von Pinezići aus nahmOkumaya devam et
Glück im Unglück - heute war richtig was los! 😅
Nach dem gestrigen Ruhetag freute ich mich wieder in die Pedalen treten zu können. Und so verliess ich die offizielle Strasse relativ schnellOkumaya devam et
Ich habe mich kurzerhand entschlossen noch einen zweiten Tag in Zadar zu verbringen und einen ganztägigen Ausflug in den Plitvicer Nationalpark zu machen. Um 8h in der früh - etwas zu früh nach demOkumaya devam et
Heut ist so ein schöner Tag, schalalalala🥳 🇨🇭🇨🇭🇨🇭
Gestartet hat alles wieder mal mit einer kurzen Fährenfahrt rüber zur Insel Ugeljan, welche einfach nur der Traum war! AllesOkumaya devam et
Etwas gemütlicher ging es heute entlang von wunderschönen und endlich auch einsamen Buchten und Stränden, welche dann ab und zu auch zum Bade einluden. In Trogir gabs dann ein kräftigendesOkumaya devam et
Ein gemütlicher Morgenschwumm machte es nicht viel einfacher, die Beine blieben schwer und die Reifen schienen auf der Strasse zu kleben. Auch machte sich das Gebirge wieder bemerkbar und es gingOkumaya devam et
Wolken hingen heute Morgen über Malarska und sorgten für einen milden Start bei nur 31 Grad.😉 Es folgten unzählige Kilometer entlang der Hauptstrasse mit stetigem Blick aufs Meer. Als es dannOkumaya devam et
Gezgin
Träckmichu 😉