Manhattan Impressionen

New York also. Big Apple, the City that never sleeps, ...if I can make it there, I make it anywhere....
Weit davon entfernt, es hier "schaffen zu wollen", so war es doch seit vielen Jahren ein WunschBaca lagi
Die Anreise mit SQ26 in der Premium Eco zum JFK-Airport war angenehm und unspektakulär, die erste "Hürde", die Immigration, stellte unsere Geduld (redfloyd wirft an dieser Stelle immer ein: MeineBaca lagi
Tag 2
Der nächste Tag startete eher planlos - es ist, wie gesagt, recht vieles fußläufig von unserem Hotel aus erreichbar und so stromerten wir einfach drauflos. Das grobe Ziel war schon das ESB,Baca lagi
"And just like that", irgendwann haben wir dann an einer völlig unspektakulären Hauswand die Buchstaben "ESB" entdeckt. Und genauso unspektakulär der Eingang - eine Reihe Glasfenster, 2 PförtnerBaca lagi
Tag 3
Blick aus dem Fenster - Wetter kaputt.
Es ist grau, es regnet Bindfäden. Und das Wetterradar sagt bis Abends nur Regen vorher. Na toll. Heute ist der einzige Tag, für den ich etwasBaca lagi
Nach einer Siesta im Hotel schließlich machen wir uns gegen 17 Uhr auf zum Summit One Vanderbilt und kommen dort ziemlich durchnässt an - es ist noch immer kein Streifen Licht am Himmel.
DieBaca lagi
Tag 4
Keine Spur mehr von schlechtem Wetter - Sonne pur begrüßt uns.
Wieder Downtown, an er Südspitze Manhattan's spazieren wir eine Weile durch den Battery Park (überbewertet) zur Staten IslandBaca lagi
Am früheren Abend habe ich noch einen "Must see"-Punkt auf meiner Liste - das Rockefeller-Center.
Klugscheißer-Modus: zum Rockefeller Center gehören insgesamt 20 Gebäude - aber das ist ja nichtBaca lagi
Tag 5
Brooklyn-Bridge - noch so ein Highlight, unbedingt muss man über diese Brücke gegangen sein. Bei bestem Wetter wirklich ein Vergnügen. Immer wieder muss man einfach Fotos machen von diesemBaca lagi