Zwangspause zur Vorsicht

Nachdem wir Bremsflüssigkeit mit Hilfe von Team #53 nachgefüllt haben, haben wir uns entschieden hier zu bleiben, um morgen früh hier vor Ort zu einer Werkstatt zufahren. Laut locals ist hier derRead more
19:00 Schluss 👋🏻
Wir haben unseren Schlafplatz erreicht, kurz vor Oulu haben wir einen schönen Campingplatz gefunden. 🗺
Den Ersten konnten wir leider nicht nehmen, es gab keineRead more
Next stop: Kemi, Ice castle. Bei 35C Außentemperatur war der Besuch der Eisfigurenausstellung eine Erfrischung für Körper u Geist.
Da die Landschaft an den Straßen nicht wirklich erquickend ist,Read more
Dem König war es etwas warm, dann sind wir in die Sommerausstellung gegangen. In Kemi wird jedes Jahr mit Eisblöcken aus dem Meer eine Schneeburg mit Hotel usw. gebaut und im Frühjahr wieder insRead more
Sonntag, 08 Uhr, -5 Grad,
momentan ist so etwas wie ein leuchten am Himmel, die Sonne kann gerade durch ein Wolkenloch kiebitzen. Rundherum dunkelgraues Gewölk…vielleicht Schnee?
Also…im LaufeRead more
Samstag, 8.30 Uhr, 1 Grad,
Wettermässig aus dem Norden nichts neues!
Ja…doch…es schneit gerade❄️
Sonnenaufgang; 8.05
Bevor wir uns von Vreni und Dani verabschieden, kaufe ich von VreniRead more
Wieder ein Kleinod an Campingplatz entdeckt. Einfach, aber sehr liebevoll und vor allem sauber.
Dieses Mal keine ältere Dame, sondern ein älterer Herr, der den Platz direkt am Fluss betreibt.
ErRead more
Nous avons été visité ce qui devait être le château de glace de Kemi…
Honnêtement, si le nom n’était pas écrit sur la porte, on aurait pensé s’être trompés d’endroit.
Il n’yRead more
Kleiner Zwischenstopp bei der Durchreise durch Kemi (an der nördlichen Küste der Ostsee) am Hafen.
Denn: dort findet sich ein kleiner Raum, der auf -5 Grad gekühlt wird, um die dort aufgebauteRead more
You might also know this place by the following names:
Ii
Traveler Weise Entscheidung! Heute ist Sonntag, ohnehin ein Tag zum Ausruhen! 😊 Guten Platz für die Panne „gewählt“!
Traveler schöner Platz für den Sonntagskaffee.
Die-aerzte Dann hoffe ich mal das es nicht viel ist und der Monteur gut ist👍Die Ärtzte