Lappland, Vuotso
August 3 in Finland ⋅ ☀️ 17 °CDas Land der Wälder und Seen, 16 Personen kommen auf einen Quadratkilometer. Viel Fläche und sehr dünn besiedelt. Gefühlt wochenlang durch Wälder gefahren. Dafür viele Rentiere 💛Wir campenRead more
Es ist wieder bitter kalt bei - 21 Grad, aber sehr sonnig. Wir sind seit gestern auf einer abgelegenen Rentierfarm in Lampsijärvi, Lappland (puolukkamaanpirtit.fi) Im Winter werden die rund 160Read more
Anstrengender Tag! Finnland macht uns fix und fertig. Heute morgen ging es erstmal um acht ganz schnell ins Wasser um den Körper wieder abzukühlen (unser Zelt hatte gefühlte 35 Grad) und dann ganzRead more
Bei diesem kleinen Bed and Breakfast konnten wir problemlos Duschen. Sehr sauber und ein unglaublich tollen Gefühl danach 😜 mit 7€ pro Person kann man nicht meckern.
Die Besitzerin war auch sehrRead more
Keilriemenspanner bei Volvo V70 war blockiert und hatte Riemen und Umlenkrolle zerfetzt.
Leider hatten wir nur bedingt passende Teile und konnten die Reparatur erst am nächsten Tag erfolgreichRead more
Da sie uns an der Grenze zu Finnland eine Stunde "geklaut" haben, sind wir heute erst um 6:30 Uhr Ortszeit (eigentlich 5:30 Uhr) aufgestanden.Nach einem leckeren Frühstück mit gekochten Eiern undRead more
A Petrol Station...... with Sauna!
Die Kilometer vergehen wie im Flug und uns kommt es vor als wären wir gerade erst losgefahren 🚐💨. Ab jetzt geht’s aber langsamer voran, heute stehen nur 220km auf dem Plan ☺️
You might also know this place by the following names:
Riestojoki
Traveler Das sieht alles so unfassbar schön aus!
Traveler Die Einsamkeit hört sich verlockend an! Rentiere finde ich super! 👍😃
Traveler Jetzt seid ihr fast vier Wochen unterwegs und habt die übliche Zeit für einen Sommerurlaub überschritten. Wie fühlt sich das an?
Traveler Bisher eigentlich nur wie ein etwas längerer Urlaub 😀☀️
Traveler Ganz gut 😊