Sightseeing+wandern Capu Sant'Anghiulu

Heute erkunden wir das Hinterland von Cargèse, es ist zerklüftet und durchzogen von tiefen Gräben, der Wald und die Macchia sind undurchdringlich. Aber von einem Gipfel mit 360° Rundsicht verstehtRead more
klassische Etappe, Cargese ist heute Mussziel, weil wir tanken müssen (die Tankstelke in Ajaccio ist immer noch nicht im Betrieb, sogar die Corsen regen sich auf ….). Cargese ist auf dem Papier einRead more
Angekommen!
Letzte Etappe heute - so schnell geht eine Wanderwoche vorbei!
Nach einer Nacht unter freiem Himmel ging es nach gemütlichem Frühstück kurz nach 8 Uhr wieder los. Wetter wie schonRead more
I'm writing this sitting on the ferry waiting to sail to Toulon. I have my name on the waiting list for a cabin, I said I'm happy to share with a jolly femme failing that I'll find a seat somewhere.Read more
Nous avons quitté le sud de la Corse.(Propriano, Bonifacio, Porto vecchio, Sartène, Ajaccio...) Nous grimpons au nord avec enfin un beau soleil ☀️. J'ai pris mon 1er bain de mer.... PlusieursRead more
Für en kurze Kafi aaghalte, das herzige Dörfli isch scho empfohle worde und sie hät rächt gha, echt süess. Au s Giramisu bi korsischer Musig und wahnsinniger Ussicht
Partie 1 du jour n°2
Après un réveil matinal nous décollons direction les calanques de Piana ou un camping nous attend le soir dans le golf de Porto.
Nous tombons sous le charme de Cargèse,Read more
Auf der Küstenstrasse fahren wir via Calvi durch die Calanche nach Cargèse - eine wunderschöne Gegend - weitläufig und nur sehr dünn besiedelt.
You might also know this place by the following names:
Cargèse, Cargese, Carghjese, Καργκέζε, Каржез, Карђезе
Traveler