Nachdem es regnen soll, wurde ein Spielplatz angefahren, dass sich Julius bissl austoben kann. War super:) danach sind wir an einen anderen Platz und da das Wetter unverhofft besser wurde, wurde dieRead more
Bevor wir Frankreich verlassen, wollten wir unbedingt noch in einer heißen Quelle baden.
Auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit fanden wir einen super schönen Wanderparkplatz amRead more
Der Morgen startete mit einem 1-stündigen Fußmarsch entlang einer Straße, bevor wir in einem wunderschönen Tal entlang eines Flusses aufgestiegen sind. Der Aufstieg zog sich über etwa 10 km, bisRead more
Mega schöne Wanderung, 6 km u 400 hm
Nach dem aufregenden Klettereien. Ging es gemütlich in eine Therme zum Entspannen-
mitten in den Bergen.
You might also know this place by the following names:
Fontpédrouse, Fontpedrouse, Fontpedrosa, Фонпедруз, 丰特佩德鲁斯
Traveler Sorry to hear that Phil. You’ve done so much in the time you’ve had over there….you’ll both have amazing stories to retell for years! Thinking of you and the family ❤️
Traveler Sorry to hear about your father’s health, hope he’s comfortable. You and Maree have made so many amazing memories on this trip. Safe travels and enjoy your last week
Traveler Love to you both. What an amazing trip! Thanks for putting it on this app so we can share your journey. Xx