Die Jungfrau auf dem Felsen

No Paking Vierge...Biarritz, ein elegantes Seebad an der baskischen Küste im Südwesten Frankreichs, erlangte Bekanntheit, nachdem Vertreter des europäischen Adels im 19. Jahrhundert das FischerdorfRead more
Nach ewiger Suche haben wir doch noch einen Campingplatz in Guethary an der Küste bekommen. Sogar einen sehr schönen mit viel Platz und Strandzugang!💪🏼 Wir trinken jetzt erstmal ein Bier,Read more
Happy Birthday Papa❤️ Danke für die geile Tour und auf ein paar noch schönere Tage!🎉
Zum Geburtstag gibt es heute von mir leider nichts zum Auspacken, bzw. Gab es die Tourtshirts im Vorfeld.Read more
Heute stand die Rückgabe der französischen Gasflasche auf der To-Do-Liste. Wenige Kilometer vor dem nächsten Zielort fuhren wir hierfür eine Tankstelle ⛽ an. Leider gab es dort keineRead more
Wenn das hilft würde ich ja ganz oft auf "Gefällt mir" drücken 😂 Geht aber nur einmal, deshalb noch ✊✊, dass morgen wieder alles flutscht😉
Ich kann schon mal verraten, dass ein Katastrophen Bericht folgt 🤪 ...
Heute morgen sind wir umgezogen. Unser favorisierter Campingplatz hatte ab heute Platz für uns. Und so ging es 2km Luftlinie weiter. Die Schlange beim Bäcker heute morgen war erwähnenswert.Read more
Heute haben wir wieder den ganzen Tag im Wohnmobil verbracht. Saint-Jean-de-Luz sollte es sein. Leider war der Campingplatz Ferme Erromardie belegt und auch gegenüber war kein Platz mehr zu kriegen.Read more
After an amazing job done (once again) by How2Roadtrip, with support from #44 (SJ Racing), we are back on the road again 💪
Off to fulfill the second Road mission of the day: climb the Grande DuneRead more
der tag begann im decathlon in anglet; wir haben uns eingedeckt für schlechtwetter in den pyrenäen (wärmere jacken, wasserdichte schuhe, mützen etc.). der gestrige tag hat uns nicht davonRead more
Bin heute zum Teil den Fahrradfernwanderweg gelaufen und ansonsten zum ersten Mal der Muschel gefolgt 😊 dann die letzten Km per Bus. Ich konnte nicht mehr😩und bin nun auf einem schrecklichenRead more
You might also know this place by the following names:
La Négresse, La Negresse