Etretat
11 août 2024, France ⋅ ☀️ 28 °CEigentlich wollten wir uns den berühmten Felsen von Etretat ansehen. Weil die Stadt so voll und die Anreise dorthin so beschwerlich war, blieb es beim Chillen auf dem hortensienbepflanztenEn savoir plus
Heute Morgen war es noch sehr kalt, nass und bewölkt an der Nordseeküste in Dunkerque ( Dünnkirchen ) Frankreich. Nach einer ruhigen Nacht an der Straße, sind wir mit Goldie an den EchtEn savoir plus
Der Tag begann, wie der gestrige Tag endet. Mit Regen. Und was dort an Wasser runter kam. Deshalb haben wir auf eine Wanderung in der Stadt verzichtet und sind nur mit Dobby durchgefahren. Da konntenEn savoir plus
Zweiter Tag in Etretat. In der Nacht hat es wieder ohne Ende gegossen und gestürmt. Ich hatte Angst um unsere Markise. Ist aber alles gut gegangen.
Wir sind wieder mit dem Fahrrad in den OrtEn savoir plus
Nach dem Frühstück wurde alles zusammen gepackt, und wir sind 19 km weiter bis auf den nächsten Campingplatz gefahren. Camping Abijune bei Étretat. Zuvor machten wir noch einen Großeinkauf. DabeiEn savoir plus
Nach einer sehr stürmischen Nacht am Rande eines Feldes auf einer Anhöhe (alle Stell- und Campingplätzen in Étretat waren bei unserer späten Anreise, gestern Abend leider schon belegt), sind wirEn savoir plus
Küstenwanderung Ètretat 🤩🥾🎒
Die ganzen14 km überwältigende Natur 🙏
Von Regen bis Sonnenschein alles dabei 😅
Es hat ewig gedauert, bis wir da waren und dann war auch noch der ganze Ort voller Menschen, sodass kein Parkplatz zu bekommen war. Wir fuhren weiter bis in den Nachbarort Le Tilleul und der war quasiEn savoir plus
Heute ging es ein Stück auf dem Küstenwanderweg GR 21 an der Alabasterküste entlang. Es waren großartige Ein- und Ausblicke, lediglich der Wind war anstrengend.
Angekommen auf dem Campingplatz Abijune. Gewählt auf Grund der guten Lage zu Etretat und den Falaises. Auf dem Weg dorthin heute haben wir Veules les Roses und Fecamp einen Besuch abgestattet. VeulesEn savoir plus
Vous pouvez également connaitre ce lieu sous les noms suivants:
Le Tilleul