Finistère - Malen am Ende der Welt

Quel grand spectacle!
Die ganz großen Wellen treffen nach wochenlanger Reise auf die schroffen Felsen im Nordwesten der Bretagne. Das lässt sich kaum malen, findet Jens und bringt lieber mitRead more
Quel grand spectacle!
Heute haben wir eine Wanderung an der Küste gemacht, am Pointe du Raz. Zuerst war es noch kühl und bewölkt, mit recht starkem Wind, aber es wurde immer schöner und angenehm warm.
Im AnschlussRead more
Vom Stellplatz am Pointe du Van auf dem Küstenwanderweg GR34 ging es einfach 6,2km auf und ab zum Pointe du Raz. Vor dem letzten Teil, der ist schon ein Klettersteig, war noch der Leuchtturm und dieRead more
Heute ging es auf kleinen Küstenstraßen zum Pointe du Raz, ein "must go", nach dem Reiseführer. Da ich mal wieder zu geizig war, 6.50 Euro für den Parkplatz abzulaschen, musste ich mal wiederRead more
We zijn duidelijk niet gewend aan het voorseizoen. Want op tijd vertrokken om een parkeerplekje te vinden bij het begin van de wandeling naar Point du Raz (vrije zaterdag van lang Pinksterweekend).Read more
Der Pointe du Raz ist die westliche Spitze der Halbinsel Sizun. Die Römer nannten ihn finis terrae, das Ende der Welt. Dort sind wir heute hingelaufen (mit allem 15 km). Sehr windig aber trocken.Read more
Im Licht der Leuchttürme am Ende der Welt
Die als „Grand Site de France“ klassifizierte Pointe du Raz erreicht eine Höhe von etwa 70 Metern von Wind und Wellen geformt. Ihr gegenüber throntRead more
Zuerst besichtigen wir Locronan mit seinem historischen Stadtbild aud dem 16. bis 18. Jahrhundert, das schon mehrfach auch als Kulisse für Filme gedient hat. Der nächste Stopp ist in Douarnenez, mitRead more
Mini Hike Pointe du Raz, Pointe du Van, Plage la Torches, Vannes
You might also know this place by the following names:
Plogoff
Traveler Indigo ist einfacn eine geniale Farbe. ;o)
Traveler Das Bild ist genial. Wünsche euch weiterhin eine tolle Zeit
Traveler Klasse Bild! Viel Spaß euch weiterhin ...