Pointe du Van

Heute morgen war das Wetter nicht der Hit.
Da war dann erst einmal Schoppen angesagt.
Ein bisschen Decathlon, da findet man doch immer etwas.
Danach einkaufen beim E. Leclerc.
Ist schon einRead more
Heute morgen war das Wetter nicht der Hit.
Da war dann erst einmal Schoppen angesagt.
Ein bisschen Decathlon, da findet man doch immer etwas.
Danach einkaufen beim E. Leclerc.
Ist schon einRead more
Teruglopend over het soms spannende kustpad (vlak langs de afgrond) komt de mist weer terug. Al met al blij dat we terug zijn bij onze #goedgelerakker! Mooie tocht, lekker gezweet.
Made a roadtrip south of Crozon peninsula to a beautiful bay. Finally got ourselves a place to fish. Turned out we fished a sunburn and killed our bait on a rock. Merde merde merde.
Thanks god theRead more
Mein Laptop spinnt, daher wieder über das Mobil Telefon tippen...aufbruch Richtung Nationalpark amorique, dann jedoch eher ausgestiegen und eine Wanderung über Komoot in Huelgot gemacht. Entlang vonRead more
Die bretonische Sonne lacht
Es schmeckt nach Salz
Eine Wanderung durch Farne und Ginster
bringt uns süsslichen Duft und herrliche Aussichten
Der Wind und die Gischt so wie derRead more
Vi er jo på fyrtårnsruten (Route des Phares) nu, så vi startede lige med et hurtigt stop ved fyrtårnet; Phare d’Eckmuhl i morges nede ved Pointe de Penmarc’h. Det er et af de grå,Read more
Immer geradeaus und man landet in Neuschottland.
Après dîner nous rejoignons la pointe du van pour 20h30 le temps de s'y balader avant le coucher de soleil à 22h12 précisément
kostenlos auf dem Parkplatz, Ausgangspunkt für Wander-Highlight zum Point du Raz
You might also know this place by the following names:
Cléden-Cap-Sizun, Cleden-Cap-Sizun
Hallo ihr Beiden, ihr macht wunderschöne Fotos, zudem bereist ihr eine für uns noch leider unbekannte Gegend, darum ist es umso schöner Euch folgen zu dürfen. Herzliche Grüsse😊👍
Das freut uns sehr, wenn unsere Bilder und Beiträge euch gefallen. Bretagne ist für uns auch das erste Mal. Unsere Erlebnisse hier begeistern uns jeden Tag aufs Neue. Herzliche Grüße zurück. PS bei euch im Süden ist es aber auch schön.