Paulskirche
May 18 in Germany ⋅ ☁️ 18 °Chttps://coord.info/GC236A2
📦 Tradizionale
📖: Quasi sul punto di abbandonare la ricerca Frikky14 si impunta e decide che non possiamo andarcene finché non troviamo questa cache.
Che infattiRead more
📦 Tradizionale
Che infattiRead more
Die erste Hürde ist genommen, die deutsche Bahn hat uns PÜNKTLICH nach Frankfurt gebracht… allerdings ist Micha unverhofft bis Lutherstadt mitgefahren.. da konnte noch das neue Buch gemeinsamRead more
… hier treffe ich Antje und Tom und wir fahren gemeinsam weiter … 🚴🏻♂️
… es beginnt zu Regen und wir ziehen unser Regenzeug an …
… wir fahren dem Regen davon und können baldRead more
Nos despertamos tempranito, 06:40 la alarma, para ir a devolver el coche. Tenemos que dejarlo en la estación de tren, dejar la llave en el buzón, e ir corriendo a coger un Blablacar.
Por los pelos,Read more
Der Don St. Bartholomäus in Frankfurt am Main, der grösste Sakralbau der Stadt, ist die ehemalige Wahl- und Krönungskirche der römisch-deutschen Kaiser und als solche ein bedeutendes BaudenkmalRead more
… ist eine seit 1868 bestehende Fussgängerbrücke über den Main in Frankfurt zwischen der Altstadt und dem Stadtteil Sachsenhausen. Die erste Ausführung wurde 1912 durch eine verbreiterte undRead more
… ist der Rathausplatz von Frankfurt am Main und seit dem Hochmittelalter das Zentrum der Altstadt. Der Name rührt von dem Haus Zum Römer her, seit dem 15. Jahrhundert das Frankfurter Rathaus. DerRead more
What a great place, sadly we are staying less time than what we ended up wanting. Frankfurt, even though is a big city, is very beautiful and full of really great people. We went put at night as soonRead more
Nach einer komplikationslosen Bahnanreise habe ich mich am Flughafen Frankfurt mit Lissy und Wolfgang getroffen. Wir hatten dort stundenlang Zeit zum Klönen. Unser Flug mit Discovery Airlines begannRead more
You might also know this place by the following names:
Altstadt, Frankfurt-Altstadt, التستاد