Fall at Camping Simonhof.
Fall at Camping Simonhof.
Im Berchtesgadener Land angekommen sind wir durch Zufall an diesem Campingplatz vorbei gekommen und eine warme Dusche lockte zum bleiben.
In der Nacht hat es gestürmt und geregnet was das Zeug hieltRead more
Am gestrigen Freitag machten wir uns nach dem Frühstück auf, um den örtlichen Zauberwald und Hintersee zu erkunden. 🌳🐟 Im Zauberwald hatten man einen wunderschönen Blick auf die RamsauerRead more
Bei schönem Wetter ging es heute um den Hintersee und durch den Zauberwald. Auf dem Weg zurück mit einem kleinen Zwischenstopp in Ramsau.
Nachdem die ersten 500 km unserer langen Fahrt von alles gut und staufrei überstanden wurden, kam es natürlich doch noch - alles zusammen Aussicht auf rund 1,5 Std Stau. Man sollte den Tag nicht vorRead more
Durch Zufall entdeckt und da es nicht regnet bin ich da mal eben hin gewandert (20 Minuten one way). Das Schwarzbachloch ist die größte Quellhöhle des Gebirgsstock Reiteralm im BerchtesgadenerRead more
An unserem Abreisetag verhüllen sich die Berge anfangs in dunkle Wolken aus denen sich dann noch heftiger Regen ergießt. Um 9 kommt die Sonne und es wird warm.
Und da gehört es zur guten TraditionRead more
You might also know this place by the following names:
Antenbichl