Bremerhaven
August 3, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 28 °CNich gestern Abend sind wir in Bremerhaven angekommen. Ein tolles Hotel mit Blick gleich auch auf das Hafenbecken. Dort befinden sich auch die Attraktionen. Viele haben wir heute besucht. DasRead more
Promenade au port avec petit repas sur le pouce. Fini à journée avec un repas typiquement allemand.
Am nächsten Morgen nehmen wir uns Zeit für eine Hafenrundfahrt durch die Überseehäfen. Die Tour ist ebenso lehrreich wie unterhaltsam. Wir bleiben jedoch im Innenbereich des Hafens, dessenRead more
Bevor es aufs Schiff geht ein Besuch bei den Hafenwelten
Sind jetzt in Bremerhafen angekommen und im Hotel unterschlupf gefunden.
Heute haben wir zu Fuß das Hafengebiet erkundet. Ein echter Rundgang. Zunächst Alter Hafen mit Klimahaus und Dt. Schiffahrtsmuseum. Dann ging’s zum Neuen Hafen : Strandhalle, Leuchtturm Minarett,Read more
Uff, es gibt sicher auch viele schöne Seiten an Bremerhaven... aber heute huscht man nur eilig durch den Regen von einer Shopping-Mall in die nächste...
Das Erscheinungsbild der Hafenmeile hat sichRead more
Leicht zu finden ist unser Hotel. In der Tiefgarage ist auch eine Ladestation, flugs das Auto angestöpselt und mit dem kleinen Koffer rauf zum Empfang.
Nach den Formalitäten und einer kurzenRead more
Heute beginnt der Tag mit etwas verhangenem Himmel, um nach dem Frühstück aufzuklaren und uns schönste Sonne zu bescheren. Kurz vor elf entern wir die Geestemünde, ein nicht ganz neues, aberRead more
Nach der Ankunft in Bremerhaven, dem allgemeinen Aufräumen, Sachen zusammen packen, Abschied nehmen von neuen und alten Freunden bin ich von Bord gegangen, aber habe mir noch einen Tag imRead more
You might also know this place by the following names:
Bremerhaven