Das Schwerste ist geschafft! 😉
19. juni, Tyskland ⋅ ⛅ 24 °CDas sollte eigentlich reichen! Smoking und Abendkleider haben wir jetzt doch weggelassen 😁
Die Führung war sehr gut und informativ. Durch Satelliten gestützte Kommunikation ist es überhaupt möglich, dass Schiffe und Flugzeuge navigieren können. Weltweit können die Menschen über weiteLes mer
Nachdem das Boot in Dießen angelegt hatte, ging ich entlang der Promenade bis zum Sportplatz, auf dem gerade ein Fußballspiel stattfand. Da ich noch etwas Zeit hatte, bis ich ins Hotel konnte, gingLes mer
Nach einem Frühstück, dass ich dank 2 Handwerkern, die auch früh raus mussten, etwas eher als normal zu mir nehmen konnte, ging es auch früh wieder weiter. Der erste kleine Stopp war am MünsterLes mer
Entlang einer netten kleinen Einkaufsstraße, in der gerade kleinere Stände den Herbstmarkt schlossen, schlenderte ich Richtung Hotel. Hier schlief ich im "Tiger"-Zimmer, um meinen Tank wiederLes mer
Die Antenne auf Bild 1 ist 28,5m hoch. Allein der Parabolspiegel wiegt über 400 Tonnen.
Der Stromverbrauch liegt bei ca. 54 Elektrokochfeldern mit allen 4 eingeschalteten Platten auf vollerLes mer
Hinter Dießen kam ein kleines Waldstück, in welchem es neben einem Waldkindergarten und einer Kapelle auch viele nette kleine Holzskulpturen von einheimischen Waldbewohnern, die aus BaumstümpfenLes mer
Det kan også være du kjenner dette stedet med følgende navn:
Dießen a.Ammersee, Markt, Diessen a.Ammersee
Bewundernswert wenig Gepäck - das würde ich auch gerne können😉 [Kerstin Palatz]
Reisende Eigentlich war es immer noch zu viel!😁