Grüntensee
September 15 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C
Wanderung vom Grüntensee (Stellplatz *)) nach Wertach und zurück.
*)Read more
Wanderung vom Grüntensee (Stellplatz *)) nach Wertach und zurück.
*)Read more
vor uns liegt der oberjochpass 1178m. der gebirgspass bietet mit 106 Kurven hoffentlich fahrvergnügen.
endstation bad rippoldsau.
Spät fahren wir erst los (es sollte noch wichtige Post ankommen), aber um 12 verlieren wir die Nerven und schmeißen den Motor an.
Ziel für heute ist Nesselwang , ein Stellplatz aus unseremRead more
Heute geht unsere Reise weiter an den Grüntensee. Hier wollten wir eigentlich Fahrrad fahren, aber ein Gewitter jagt das nächste. Es schüttet fast den ganzen Tag. Kurze Regenlücken nutzen wir fürRead more
Wir sind um 09:00 aufgestanden, jetzt machen wir Frühstück.jetzt wollen wir weiter
fahren ( ). Um 13:00 hat es angefangen zu regnen.Um 14:00 Uhr sind wir letztendlich vom Campingplatz gefahren,Read more
Eigentlich wollten wir nur Kanu fahren..aber das letzte Boot vor der Nase weggeschnappt wurde.. haben die jungs sich für Klettern entschieden... eine schöne Idee.. da war es echt ruhiger als amRead more
Wir sind um Circa 20:30 am Campingplatz am See angekommenen, und haben unser
Wohnmobil abgestellt. Dann haben wir die Gegend erkundet. Jetzt machen wir Essen
Das waren richtig viele Eindrücke für Jannik. Vor allem bei den jungen Kühen ,(Video)
You might also know this place by the following names:
Faistenoy