📍Arrivée à Berlin !

Dès dimanche soir, nous avons la chance d’être tous hébergés dans différentes familles d’accueils : des parents d’élèves pour certains et une professeure pour d’autres. Ces derniersRead more
Der Checkpoint Charlie war einer der Berliner Grenzübergänge durch die Berliner Mauer zwischen 1961 und 1990. Er verband in der Friedrichstraße zwischen Zimmerstraße und Kochstraße (beimRead more
Durant ces derniers jours, nous avons pu sensibiliser :
- 2 classes de terminales ✔️
- 2 classes de seconde ✔️
- 2 classe de 4ème ✔️
- 3 classes de 5ème ✔️
Toutes lesRead more
Quelle belle expérience 😍 heureuse de voir que tout se passe très bien. Et de belles rencontres. À très vite pour la suite 😘
Belle semaine pleine de rencontres et d interventions . Familles sympa qui vous ont hébergé. Beaucoup de souvenirs . Bonne continuation à tous.
We have been staying in Erlangen again for a bit. Oh and ummm, Seth got a job in Germany, so that's new. Lots of changes and lots to think through. More on that later...
We trained it to Berlin as aRead more
Efter "skoldagen" och när vi blev avsläppta på egen hand, hände mycket. Jag, Louise och Jakob hoppade av bussen på Alexanderplatz. Jag var riktigt toanödig och törstig när vi anlände, så jagRead more
Jag vaknade upp den tredje dagen och morgonen flöt på som vanligt. Förmiddagen följdes endast av promenader vilket var lagom påfrestande på de redan ömma fötterna. Det var dock roligt och viRead more
Efter fängelset åkte vi buss mot ett sovjetiskt monument som ställdes upp strax efter andra världskriget. Vi strosade runt och fick olika frågor att svara på. Jag och tre andra tappade dock bortRead more
Efter vår city tour fick vi välja att antingen åka med bussen tillbaka till vårt hostel eller stanna där vi blev avsläppta. Jag och ett udda gäng av Louise, Simon, en som satt nära mig iRead more
Kvällen gick verkligen upp och ner.
Jag, Louise, Elsa, Simon och Jakob gick till en souvenirbutik där jag köpte två souvenirer. Därefter gick jag, Louise och Elsa och åt på Vapiano där jagRead more
You might also know this place by the following names:
Friedrich-Ludwig-Jahn-Stadion
Super!! Sympa l’interview 🤪
🤪
Cool de vous entendre tous les 5 ! Je vous ai trouvés très à l'aise et clairs dans vos explications, bravo cette 1ère interview est réussie