Anschließend sind wir in den großen Garten gegangen. Es ist eine sehr schöne Parkanlage. Eine Attraktion ist die Parkeisenbahn die auf einer 5 Kilometer langen Strecke eine Rundfahrt durch den ParkRead more
Der Große Garten ist ein Park barocken Ursprungs in dessen Zentrum befindet sich als bedeutendstes Bauwerk das nach einem Entwurf Johann Georg Starckes um 1680 errichtete Sommerpalais. Im GroßenRead more
Gar keine soooooo schlechte Idee auch an Urlaubstagen 5Uhr aufzustehen.
Da sind sie die trainierten Gewohnheiten, die Disziplin und der Fokus. Dabei soll "man" sich doch mit Träumern umgeben.Read more
Heute ging es an das klassische sightseeing in der Stadt selbst. Dabei habe ich einen kleinen Umweg über das Blaue Wunder gemacht und konnte so ein bißchen Elbradwegluft schnuppern.
In der NeustadtRead more
Dresden mit dem Rad erkunden... die Stadt ist recht radfreundlich! An der Elbe entlang nach Loschwitz zum Blauen Wunder , zurück an der anderen Seite an den Schlössern vorbei zum Alaunplatz undRead more
Der Große Garten ist immer wieder schön um mit den Kindern spazieren zu gehen.
You might also know this place by the following names:
Großer Garten, Grosser Garten