Ein typisch tristes Weststädtchen vor den Toren von Frankfurt am Main. Aber mit etwas Geduld (wie wir wissen mein zweiter Vorname) lassen sich auch hier ganz hübsche Stellen finden. Die Lage direktRead more
Wir sind gut in Frankfurt im Hotel angekommen, auch wenn die Deutsche Bahn 🚄 meinte, sie müsse spontan den Fernbahnhof Frankfurt Flughafen auslassen😫 um die Verspätung wieder aufzuholen. WirRead more
In Frankfurt angekommen...ganz schön stürmisch! Noch wacker ein letztes Bier in Deutschland, dann ab ins Bett und auf das bevorstehende Abenteuer freuen!
Nur noch 1x schlafen…
Lotta hat ihren ersten Flug prima gemeistert. Da neben uns ein Platz frei war, hatte sie sogar einen eigenen Platz. ✈️ Mit malen, Büchern und Filmchen haben wir die Zeit gut rumgebracht. Nach derRead more
Das Abenteuer beginnt mit dem Check In am Vorabend des Fluges im Sunset Hotel Kelsterbach neben dem Flughafen Frankfurt. Brüderlein und Jenny trudelten so gegen 19:30 Uhr ein und dann hieß es, denRead more
You might also know this place by the following names:
Kelsterbach, كلشترباخ, کلشترباخ, QLH, ケルスターバッハ, Кельстербах, Келстербах, 克尔斯特尔巴赫