Royal Edinburgh Military Tattoo 2023
In 14 Tage geht’s los.
Ich freue mich jetzt schon 🥳
In 14 Tage geht’s los.
Ich freue mich jetzt schon 🥳
Der Tag heute ging um 8:30 Uhr mit Wassergymnastik an. War ein bissle Pillepalle, aber hallo, es ist Mittwoch! Danach ein ausgiebiges Frühstück, eine Gesichtsbehandlung und ein Mittagsschläfchen.Read more
Heute leider keine Wassergymnastik 🙁. Nach dem Frühstück auf zum Schluchsee. Das war eine Enttäuschung hoch 10! Wandern wäre auf der gegenüberliegenden Seite gut gewesen, aber in schluchseeRead more
Heute um 10:40 Uhr ging es über die A81 Richtung Hinterzarten los. Am Titisee haben wir Halt gemacht, sind etwas spazieren gegangen und haben uns ein Eis schmecken lassen. Danach das Örtchen TitiseeRead more
Mein Zeltboden hat leider diese Nacht mal wieder nicht dicht gehalten🙄 Zum Glück hat es aber heute Morgen nicht mehr geregnet. Um 7:15 gehen Anna, Lisa und ich los. Ab Nachmittags ist GewitterRead more
In Hinterzarten ging es erstmal zum Supermarkt, um mich für die letzten Westweg Etappen einzudecken. Gemütlich bin ich es diesmal angegangen und genieße die wunderschöne Natur um michRead more
Zurück in Deutschland 🇩🇪
Eigentlich wollten wir bei dem Vierwaldstättersee eine Nacht verbringen. Wir haben uns jedoch dazu entscheiden direkt durch zu fahren nach Hinterzarten, weil es nurRead more
You might also know this place by the following names:
Keßlerhöhe, Kesslerhoehe