Mit Matthias on tour

Erst so gegen 19 Uhr ging es los Richtung Werra. Mathias hatte die Woche davor entdeckt dass man gut an der tollen Brücke in Creuzburg stehen kann, die die älteste Steinbrücke nördlich der AlpenRead more
Eine Dusche musste her. Und wo kann man duschen? Richtig - im Freibad. Deshalb haben wir einen Parkplatz am Freibad gewählt. Hier verbringen wir eine Nacht, bevor es morgen weiter geht.
Ach ja -Read more
Am morgen vor Anfahrt Womo entsorgen. Frischwasser auffüllen .
Wieder Probleme bei Grauwasser. Der Sammeltrichter lässt sich nicht unter Womo Abfluss platzieren. Wir probieren dies und das- esRead more
Nachdem der Frühnebel sich verzogen hat, geht es jetzt zunächst ein ganzes Stück die Werra entlang
Von außen sieht’s ganz nett aus und einen schönen Namen hat das Hotel auch. Das war‘s dann aber auch.
Ziemlich kleines und teueres Zimmer, dafür sehr laut. Und ansonsten ist Ruhetag.
Nachdem es ab 15:00 nur geregnet hat haben wir unser Nachtlager an einem wunderschönen Campingplatz gefunden
You might also know this place by the following names:
Mihla