Auf gehts in den Moviepark

Heute Morgen um 2 Uhr war die Nacht zu Ende und es ging ab ins Auto und auf zum ersten Ziel unserer kleinen Freizeitpark -Tour.
Erster Park ist der Moviepark in Bottrop und dank das wir so früh losRead more
Erster Park ist der Moviepark in Bottrop und dank das wir so früh losRead more
Nach der der Stunt Show ging es noch zur Magier Show, die uns aber jetzt nicht so vom Hocker gehauen hat, da haben wir dann doch schon zu viel in dieser Richtung gesehen. Im Anschluss gab es erstmalRead more
Zusammen mit Gideon bin ich recht spontan zum Movie-Park gefahren. Nur einen Tag vorher haben wir gehört, dass wir pünktlich am XXL-Youtuber Day dort sein werden und hatten etwas Sorge, dass es sehrRead more
Der nächste Freizeitparkbesuch steht an - heute sollen Bottrop und sein Movie Park zeigen, was sie können. Mit dabei Vers, die sich mit dem treuen Liken unserer Posts diesen Tag mit uns redlichRead more
Heute wurden unsere Stimmbänder auf die Probe gestellt und Kreischen war angesagt. 🎢
Wir sind mehrere Achterbahnen gefahren und wurden auch teilweise ziemlich nass bei Wasserbahnen 💦
Julia hatRead more
You might also know this place by the following names:
Movie Park Germany