Insel Rügen

Da heute wirklich null Wind angesagt war haben wir es uns ziemlich gemütlich gemacht
Nachdem wir von der Sonne aufgeweckt wurden haben wir uns win ausgiebiges Früstück gemacht 😍🍳
DanachRead more
DanachRead more
Bevor wir zum Essen fahren haben wir noch einen Stopp in Prora eingelegt. Viel konnte man noch nicht sehen, das Gebiet ist erst in den letzten Jahren im Aufbau und der Renovierung. 20.000 MenschenRead more
Das Sabbathalbjahr ausklingen lassen…
Es war eine schöne Zeit!
ENDE
Nach dem Aufstehen fuhren wir zum späten Frühstück in Karls Erdbeerhof. Heut war "gönn dir"-Tag. Also haben wir uns ein 34€ Frühstück gegönnt.
Anschließend sind wir durch den Laden undRead more
Es hat geregnet. Die Luft war angenehm kühl und es war nicht zu warm. Ich bin eine Kaltläuferin. Beim vielen auf und ab im Granitzer Steilküstenwald wurde mir ohnehin ordentlich warm. UndRead more
...er talsvert betra en í gær, en mikið djö. var kalt í nótt! Hitinn átti að fara niður undir frostmark og hefur örugglega gert það.
Ég er annars á Rügen-eyju og það er sól meðRead more
Vá sástu Prora? Þetta er ótrúlegur staður, las mér til um hann fyrir nokkrum árum. Gaman að fylgjast með þessu ferðalagi hjá þér og vonandi verður ekki jafn kalt næstu nætur. Kv. Lára
You might also know this place by the following names:
Ostseebad Binz, Бинц