...und nehme mit: eine große Portion Aufregung! Also so spontan haben wir noch nie gebucht und schon gar nicht eine Weltreise!! Gestern gebucht und morgen geht's los. Ein krasses Gefühl...
Und einRead more
Und einRead more
Bei über 30 Grad hält man sich besser drinnen auf und bewegt sich möglichst wenig. So hielten wir es auch und somit heute ganz gut aus. Hi Ke musste allerdings mittags wieder in den Zug steigen,Read more
Um 10 Uhr war ich auf der Piste. Einmal quer durch Deutschland nach Recklinghausen in 6 Stunden. Hier stehe ich auf einem typischen Campingplatz für Dauercamper. Der Touristenbereich ist sehrRead more
Seit beginn meines Studiums freue ich mich auf das Auslandssemester; mal wieder raus aus RE, was neues erleben, neue Leute kennen lernen, feiern gehen, am Strand chillen und das Leben genießen. Tja,Read more
Das geht doch niemals alles in das Auto haben wir uns gedacht. Doch irgendwie haben wir doch alles rein bekommen. Wahnsinn, Elli ist voll bis unters Dach
You might also know this place by the following names:
Recklinghausen, Реклингхаузен, رکلینگهاوزن, レックリングハウゼン, რეკლინგჰაუზენი, 레클링하우젠, Recklinghusium, Reklinghauzenas, Riäkelhusen, ریکلنگہاؤسن, Реклінгхаузен, 雷克林豪森