Versetzt worden

Heute rutschte die Laune kurzzeitig mal bis in die Kniekehle runter.
Vor 4 Wochen haben wir mit unserem Spediteur einen Termin zur Anlieferung unsers Umzugsguts vereinbart.
Wäre überhaupt keinRead more
Heute rutschte die Laune kurzzeitig mal bis in die Kniekehle runter.
Wäre überhaupt keinRead more
Wir sind nun sicher und gesund wieder in Deutschland angekommen und blicken voller Dankbarkeit und Zufriedenheit auf unsere tolle Zeit in Thailand zurück - auch wenn sie entgegen unsererRead more
Fahrradausflug am See und durch Absberg, Essen im Gasthof Jägerhof, schön Spargel mit Bandnudeln und Schweinemedallions. Tine Bärlauch Spargelvariation mit Lachseroulade und zweierlei Süppchen,Read more
Rund um Frickenfeld heißt die Runde, die abseits des Radwegs Brombachsee-Gunzenhausen liegt und auf kleinen Wegen durch den Wald führt. Die haben wir heute Vormittag gesucht und gefunden. InRead more
Bei den Temperaturen ist es nur im Schatten erträglich, zumindest für mich. Werner musste trotzdem eine Runde um den Brombachsee drehen.
Nach Absberg hoch sind wir dann am Spätnachmittag zusammen,Read more
Mit Evi und Günter. Abendessen im Gasthaus zur frischen Quelle.
You might also know this place by the following names:
Regelsberg, Q2137308
O weh, da habt ihr aber Pech gehabt. Ich wünsche euch ein schönes Wochenende, macht was schönes mit Emma und ich drücke beide Daumen, damit am Montag alles klappt. 🙋🏼♀️
vielen Dank. Wir lassen uns überraschen, sind jedoch guter Dinge. 😊