Simbach (D) / Braunau (A) im Regen

Das Wetter schwächelt! Wir sind noch kurz nach Simbach am Inn, wegen des Landkreises Rottal-Inn gefahren. Dann noch rüber über den Inn für den grenzüberschreitenden Labcache. In Braunau dann inRead more
Im Piss angekommen 🚿
Aber alle noch gut gelaunt zur Fotosession🤪
Auf nach Linz…….
Rico leider nur im Besenwagen🥲
Laut Wetterbericht sollte es regnen, doch Petrus war uns wohl gesonnen und wir kamen nicht nur trocken durch den Tag, sondern es war durchaus sonnig. Der Salzach entlang ging es via Oberndorf,Read more
Wenn unsere Tankanzeige an die Reserve geht, ist der Tank eigentlich schon leer und man steht dann auch recht schnell 😂🙈
Über Land in Richtung Heimat
Am Vormittag absolvieren wir unsere 52-km-Radel-Etappe von Mühldorf nach Simbach, erfreuen uns auf dem Weg an dem attraktiven Städtchen Neuötting und werden etwa 20 km von unserem Ziel mal kräftigRead more
Los geht's Richtung Heimat 😊
Ist der Herbst nicht wunderschön 🍂🍂🍂
Wir fahren heute bis Simbach am Inn, um morgen noch einen Tag in der Therme Bad Griesbach zu verbringen
Das schönsteRead more
You might also know this place by the following names:
Simbach a.Inn