Einen schönen Platz haben wir im „Alter Kirchweg 20“ in Kiel für 10,-€ gefunden.
Es ist ein reiner Wiesenstellplatz ohne jede Infrastruktur. Unser Womo ist komplett autark, darum fehlt unsRead more
Wieder stehen wir bei Landwirt Schumacher am Salzwiesenweg. Es ist nur eine große Wiese ohne alles. Vorne ist die gut befahrene Fördestraße, aber der Verkehr stört nicht. Nachts ist es sehr ruhig.Read more
Heute sind wir aus dem sonntäglichen überfüllten Schilksee geflüchtet und nach Stohl an die Steilküste gefahren. Tolle geschwungene Hügel und Felder, verwunschene Feldwege, ein rauher steinigerRead more
Nach 7 Std Autofahrt erstmal ein schöner Abendspaziergang am Hafen. Zur Kieler Woche liegen hier viele schöne alte Gastschiffe...
Eine dreiste Wöwe hat Andrea auf die Schulter geschissen,Read more
Eckernförde ist wirklich IMMER einen Tagesausflug wert! Morgens haben wir noch einen schönen Hocker für mein Appartement von Ebay Kleinanzeigen geholt und sind dann gemütlich durch EcktownRead more
Herrliche Sonne, wenig Wind....nach ausgiebigem Frühstück erstmal ab zum Strand. Dort war es leider total voll, aber mit dem wunderbaren neuen SUP lässt man den Troubel schnell hinter sich. AbendsRead more
Bis zum geruhsame Beginn der Nacht im Zelt im Buchenwald vor Noer dauert es ein bisschen. Erst wollen die Pinguine ihren Footprint, dann die Trailmanagerin ihren täglichen telefonischenRead more
Heute Vormittag hat es etwas geregnet so dass nicht alle Kinder gesegelt sind und ein bisschen Theorie nachgeholt werden konnte. Neuer Knoten: Schotstek.
Ich habe meinen letzten Latte im StrandkorbRead more
You might also know this place by the following names:
Strande, Штранде, 施特兰德
Traveler Gsellschaft tuet doch ou guet...