Friedrichstadt
May 18 in Germany ⋅ ☀️ 22 °CEin kleines, entzückendes aber überschaubares Städtchen. Wird auch klein Amsterdam genannt 😅. Aber wirklich sehr klein ☺️. Man kann auch eine Grachtenfahrt machen. Leider heute schon zu.Read more
Heute sind wir mal ein Bisschen früher dran. Denn wir wollen wieder zurück aufs Festland. Gerne hätten wir noch um 2 Wochen auf Sylt verlängert, aber unsere Reise soll uns ja nicht nur nach SyltRead more
Heute war Relexen angesagt. Wir waren heute Friedrichstadt.
Auf dem Weg nach Pellworm sind wir noch einer Empfehlung aus einer unserer Reisesendungen gefolgt. Wir haben in Friedrichstadt, ca. 45min vom Fährhafen von Pellworm entfernt, einen kleinenRead more
Friedrichstadt, die kleine Holländerstadt an der Nordsee
Durch den Hunger getrieben sind wir zufällig in dieses wunderbare märchenhafte Städtchen gekommen.
Bei einer Partie Rummikub und einem unglaublich leckeren Essen haben wir den Abend schönRead more
Wir lernten eine malerische Stadt kennen, die auch seinen Wohnmobilbesuchern direkt gegenüber des Zentrums genügend Parkmöglichkeiten bietet. Der angrenzende Edeka bietet sogar kostenloseRead more
You might also know this place by the following names:
Treene
Traveler Voll süß da!!!