D'r Zoch kütt

Na also, es geht doch. Nachdem der Kaffee (der übrigens grauenhaft war) leergetrunken war, kam auch schon nächste Zug Richtung München. Und auch, wenn wir hier keine Reservierung haben, könntenRead more
Ronda auf einem Berggipfel in der Provinz Málaga. Sehr schönes Wandergebiet
4 Tage auf dem Campingplatz el Sur schöner gepflegter 4 Sterneplatz 2KM vom Zentrum.
Pro Tag 20€ all in
Four, three, two, one....
So we got in to Koln before lunch...short day today with only 37km
(And for the Ben Folds lovers...Sheril has played the song about 6 times already all the way through)
Heute fahren wir mit dem Fahrrad ca. 5 km auf die gegenüberliegende Rheinseite nach Rodenkirchen und den dortigen Forstbotanischen Garten der gratis und übrigens absolut sehenswert ist. Anna meinteRead more
Nur für de Jungs back to 🇩🇪
Uuuund dann gabs einen kleinen Unfall und wir Detektive haben uns direkt die Nummernschilder gemerkt. Hehe
Alle unter euch, die Tatort schauen, sollten diesen "Bratort" kennen.
Abschied in Flensburg und Fahrt nach Köln am Freitag Nachmittag.... Viele Staus und Baustellen- und am Ende noch ein Blitzer!
Köln empfängt uns mit einem Platzregen und Regenbogen 🌈.
KarlottaRead more
You might also know this place by the following names:
Weiß, Weiss
Glückwunsch das es mit dem Zug doch noch geklappt hat. 🚂
Naja war halt einer ne Stunde später