Ein Dorf irgendwo

In Frankreich. Was für ein Zufallstreffer. Von der A20 runter gefahren, um an der Dordogne zu übernachten, kommen wir an einem angeblich der schönsten Dörfer Frankreichs vorbei und das mit einemRead more
Geplanter Zwischenstopps für mindestens 2 Nächte. Nach einer anstrengenden Passfahrt durch die Pyrenäen sind wir auf dem CP Pieneta angekommen. Hoffentlich hört es bis morgen auf zu regnen...und:Read more
Für heute genug gefahren. Von den Pyrenäen aus mit Abstechern zu einem einsamen Kloster, sind wir nun irgendwo in Nordspanien. Wir haben uns einen einsamen Platz mitten in der Landschaft ausgesucht.Read more
Erste Schwierigkeiten gab es bereits. Das vielleicht unschönste: der Fiat Ducato zeigt beim Anlassen eine Warnlampe. Es geht um die Vorglühkerzen, die überprüft werden sollen. Das sitzen wir erstRead more
Die nächsten 2 Tage verbringen wir auf dem Campingplatz Cepo Verde im Nationalpark. Die Gegend ist ländlich geprägt ohne allzu große Highlights, aber genau richtig um die Seele baumeln zu lassen.Read more
Wieder geht es ein Stück weiter nach Westen. Das Wetter gestaltet sich leider ziemlich typisch für die Region, nämlich regnerisch. Unterwegs haben wir aber eine Sonnenlücke für den Besuch derRead more
Weiter geht es. Am Vormittag haben wir erst das alte Dorf Vila da Ponte besucht. Ein sehr altes Dorf, wo es viel zu sehen gibt. Im örtlichen Café wurden wir dann auch noch auf einen Cafe eingeladen.Read more
Wenn heute nicht wieder nordportugiesisches Wetter wäre. Eigentlich wollten wir heute eine der reizvollsten Strecken durch den Nationalpark fahren, aber wenn man vor Regen und Nebel kaum etwas siehtRead more
pietromobil oh ja, hier ist es bei schönem Wetter wirklich traumhaft schön! Siehe https://findpenguins.com/1vec3kxo1r17r/footprin…
Was für ein toller Tag. Als wir in Geres los fuhren, war noch Restnebel in den Bergen, aber das sollte sich schnell auflösen. Die Fahrt ging auf einer zwar recht schmalen, aber kaum befahrenenRead more
LeuchtturmTravel gleich mal gemerkt. Voraussichtlich im November werden wir in Galizien sein. Hoffentlich ist dann auch noch schönes Wetter!