Die Höhlen von Moria

haben wir nicht besucht, aber die Mina de la Jayona - und das ist sicher ähnlich beeindruckend. Das ist ein alte Erzmine, die bereits 1920 ihren Betrieb eingestellt hat. Die 1,5 Std. Führung istBaca lagi
Nicht unbekannt, aber wunderbar

Ist Cordoba. Bei meiner letzten Tour durch Andalusien passte Cordoba nicht in die Planung, aber jetzt. Die Zeit ist günstig, denn aufgrund der Wetterlage ist es keineswegs heiß, sondern sehrBaca lagi
Noch ein Tag in Cordoba

Gestern gab es ordentlich Regen und Sturm. Also schön zu Hause geblieben und das Wetter ausgesessen. Heute Nachmittag ging es aber wieder. Ein wenig Wolken, ein wenig Sonne, also auf nach Cordoba.Baca lagi
So viele Olivenbäume

habe ich noch nie gesehen. Wir sind von Cordoba südöstlich in den Naturpark Sierras Subbeticas gefahren. Bis dahin Olivenbäume ohne Ende. Wir steuern das sehenswerte Bergdörfchen Zuhero an.Baca lagi
Die Wüste ruft

Bereits im Frühjahr war ich in der Gorafe Wüste und habe mich hinterher ein bisschen über mich selbst geärgert, dass ich hier nicht mehr Zeit verbracht habe. Warum in die USA fliegen, wenn manBaca lagi
Offroad Abenteuer

Heute war der ultimative Test für die offroad Fähigkeit unseres Hymer ML-T 580 4x4. Wir sind durch zumindest für uns anspruchsvolles Terrain in der Gorafe Wüste unterwegs. Inka stirbt zwarBaca lagi
Noch ein bisschen Offroad Spaß

Wir standen letzte Nacht alleine in der Gorafe Wüste. Der Wind fegt ordentlich und ich frage mich manchmal wie nah wir eigentlich am steilen Abhang stehen. Sehr nah. Egal. Am Morgen gibt es wiederBaca lagi
Roadtrip durch die Sierra Nevada

Nach einer angenehmen Nacht am Friedhof von La Cahorra stellt sich die Frage wo es heute hingehen soll.
Da wir nun schon einmal direkt am Fuße der Sierra Nevada stehen und die Wetteraussichten fürBaca lagi
Noch ein Roadtrip durch die Berge

Aber diesmal durch den Naturpark Sierras de Tejeda, Almijara y Alhama. Tatsächlich haben wir kurz vorher nach 6 Wochen zum ersten Mal das Meer erreicht. Also zumindest gesehen, Dann soll es aber auchBaca lagi
Pengembaragroßartig,
PengembaraCool 👍 wir wollen das auch machen. Gibt es da Parkmöglichkeiten? Ich habe da auf Google nichts gesehen. Ist das eine Straße oder Piste?
PengembaraLieben Gruß und danke
GI WomoNewsDas ist eine Straße. Es gibt einen Parkplatz, der zu den Öffnungszeiten geöffnet ist
PengembaraDanke